Comentários recebidos nos poemas por Ariel Von Ocker



Quando Ele Fala
Mony disse:

Que deliciosa leitura, trás sua poesia.
Suave e calorosa.
Amei ter a oportunidade de ler tão linda poesia.
Abraços

9 de Fevereiro de 2022 11:23

O Mundo
Shmuel disse:

Muito bom, poeta!
Abraços,

15 de Novembro de 2021 22:54

Teu Coração
Shmuel disse:

...\"A um amor que partiu, serenamente dedico esses versos de despedida\"...
Gostei do poema e do comentário, um poeminha a parte.
Seja bem - vindo, poeta, Ariel Von Ocker!

12 de Novembro de 2021 20:38