Comentários recebidos nos poemas por Maryl Macedo
Amor em tempos de pandemia!
Maria dorta disse:
Um belo poema,com rimas singelas e o amor tecendo cada verso. Se de fato, o amor floresceu na adversidade desta doença,seguramente, agradeça pois,aí está a prova de que milagres ainda acontecem! Aplausos de pé!
10 de novembro de 2021 10:33
Maria dorta disse:
Um belo poema,com rimas singelas e o amor tecendo cada verso. Se de fato, o amor floresceu na adversidade desta doença,seguramente, agradeça pois,aí está a prova de que milagres ainda acontecem! Aplausos de pé!
10 de novembro de 2021 10:33