Comentários recebidos nos poemas por pedrodalpra



Poesia do ensino
Shmuel disse:

Nos poensine sempre, caro poeta!
Seja bem-vindo, pedrodalpa.
Abraços,

8 de novembro de 2021 15:16

Poesia do ensino
Hébron disse:

Docência e poesia... Doce reflexão!
Abraço

7 de novembro de 2021 20:39