Comentários recebidos nos poemas por Coluene



La vie
Altofe disse:

Bela reflexão e excelente conselho poeta. Como disse Sócrates \"a sabedoria começa na reflexão\". Obrigado por compartilhar seus pensamentos conosco. Abs.

6 de Novembro de 2021 10:21