Comentários recebidos nos poemas por Emanuella



Versão inexistente
Shmuel disse:

Bacana mesmo!
Seja bem-vinda poeta ao MLP.
Abraços!

15 de novembro de 2021 22:37

Versão inexistente
Little Poet disse:

Muito bom!

15 de novembro de 2021 17:50