Comentários recebidos nos poemas por Someone



Novo mundo
Libriana disse:

Não é ruim , não mesmo. Como poderia ser ruim gritar entre letras o que alma e corpo sentem? Não é medo ,é só que de alguma forma exista algo que te faça manter com os pés no chão. Na vida ha dores presentes , passadas mas de comum todas sentidas , então siga em frente e sinta de novo até a mesma se tornar passado ... Bom , viver não pode ser apenas um fardo , certo?!

26 de Setembro de 2021 18:13