Comentários recebidos nos poemas por Rebecca Nobre



Te fazer feliz
Zaira Belintani disse:

Belo mesmo é o amor, ainda que incompreendido.
Muito bom o seu poema!
Abraços.

13 de Setembro de 2021 20:50

Te fazer feliz
Barbara Guimaraes disse:

Bem assim! Muito bom mesmo! Parabéns!

13 de Setembro de 2021 14:44

Um até logo ou um adeus?
Zaira Belintani disse:

Grande verdade, mas temos que saber nos livrar do mal. Ser donos de nosso próprio destino.
Seu poema faz refletir.
Abraços, Rebecca.


8 de Setembro de 2021 19:57