Comentários recebidos nos poemas por ray santos



Aproveite
Edla Marinho disse:

Bom dia, poeta.
Verdade, não podemos deixar de sonhar, senão a vida perde o sentido.
Belos versos!
Meu abraço.

30 de agosto de 2021 11:03

O Distante
Edla Marinho disse:

Boa tarde.
Os desencontros...
Ainda existe esperança, não se pode desistir, não é?
Feliz sábado!

28 de agosto de 2021 12:25

O Distante
LEIDE FREITAS disse:

É um belo poema.
Gostei



27 de agosto de 2021 22:56