Comentários recebidos nos poemas por Andre Matheus



Redes sociais e pessoas
Mariany A.N Dutra disse:

Bom dia, poeta André Matheus! Sua poesia é tocante. Essa questão de redes sociais e pessoas também me fazem refletir muito sobre o quão vago tudo isso pode ser... Horas e horas em frente uma tela, postando, compartilhando coisas, cada um com seu propósito.. alguns para registrar momentos, outros para \"se encaixar\" em um padrão, outros, não sabem nem o porque o fazem! Enfim... Só sei que...
Como diz o sábio Salomão em Eclesiastes 1... (Tudo é Vaidade)

\"Vaidade de vaidades, diz o pregador; vaidade de vaidades, tudo é vaidade.
Que proveito tem o homem, de todo o seu trabalho, com que se afadiga debaixo do sol?
Uma geração vai-se, e outra geração vem, mas a terra permanece para sempre.
O sol nasce, e o sol se põe, e corre de volta ao seu lugar donde nasce\".
(Eclesiastes 1: 2-5)

Ou seja... Não vale a pena viver querendo agradar os outros... Que possas aproveitar seu tempo fazendo coisas que te edificam e que te faça sentir bem!! Escolha estar com pessoas que te ajudem a crescer na vida.. que te elevem, que te valorizem em todos os aspectos.... Começando por você mesmo.. se admire, se ame, se valorize.. o autoconhecimento e a autovalorização sobre si mesmo já é um grande começo!!! Faça isso sem medo e sinta a liberdade de viver!! Reconheça o quanto és amado... seja luz, pois ela é fonte de vida para si mesmo e para os outros a sua volta... Ela simplesmente clareia ao redor sem fazer muito esforço, pois sua essência é brilhar!

Adorei sua poesia.. e me fez repensar sobre essas questões... Sua poesia tem grande valor!!! Ajudou uma pequena alma a refletir sobre coisas importantes!! Sua luz me atingiu e clareou meus pensamentos!! Abraços!

4 de Janeiro de 2024 09:46

Clara
Maria dorta disse:

Se nem você sabe quem é essa pessoa...então como pode com ela sonhar e pela magia do amor,conquista\' lá? Bom poema com mas,pense bem no que tem na mão...uma andorinha só não faz verão!

21 de Setembro de 2023 13:39

O QUE FAZ MAL PRO CORAÇÃO?
Barbara Guimaraes disse:

Lindo poema! Parabéns!

4 de Setembro de 2021 19:21

Um \"OLA\" para a lua
Shmuel disse:

Concordo, as vezes uma gelada refresca...neste caso tequila, cai melhor.
Abraços ao poeta, André Matheus.

9 de Agosto de 2021 08:46