Comentários recebidos nos poemas por Yan_Luiz



Humanidade
Shmuel disse:

Concordo com o amigo poeta. A humanidade tem uma dificuldade em aceitar a paz. É claro que há povos mais tranquilo e adeptos da paz. Mas milhões e milhões de pessoas, se rendem a líderes egoístas, com viés genocidas, que só fomentam a briga, pregam a desunião de sua própria gente. Muitos desses líderes se prevalecem desta disposição nas pessoas e propagam, disseminam a intolerância, usando o povo, contra o povo o próprio povo. Conclusão, a disposição de ser e pensar como \"gado\", é uma tendência mundial.
Bom dia ao poeta!

4 de Agosto de 2021 06:45