Comentários recebidos nos poemas por Marcelo augusto



Cure a dor
Shmuel disse:

...\"pois convivo com essa pessoa, e minha vida é um tormento,\"...
Espero que supere, caro poeta!

5 de Agosto de 2021 22:22

O menino das mudanças
Barbara Guimaraes disse:

Nossa! Ainda bem que ele se revelou! Lindos versos!

2 de Agosto de 2021 17:29