Comentários recebidos nos poemas por DOLICO



RECEM NASCIDO
Barbara Guimaraes disse:

Nossa! Sem palavras! Só aplausos!

1 de Agosto de 2021 21:20

RECEM NASCIDO
edson ovidio disse:

Que todo pai possa receber seu rebento com um poema de boas vindas! Parabens!!!

1 de Agosto de 2021 20:39

RECEM NASCIDO
Shmuel disse:

Puxa! Que saga maravilhosa deste bebê. Muito bom!
Parabéns ao poeta, DOLICO.

1 de Agosto de 2021 18:52