Comentários recebidos nos poemas por robson sales



Tarde de Domingo
Shmuel disse:

Sim um poema lindo! Suas águas da sabedoria são envolventes, poeta Robson Sales.
Bom dia!

20 de Julho de 2021 06:17

Tarde de Domingo
Antonio Cícero da Silva (Águia) disse:

Bela tarde, belo poema. Parabéns, nobre poeta!

20 de Julho de 2021 02:57