Comentários recebidos nos poemas por Antonio Cícero da Silva (Águia)



Deleite em Poesia
Helio Valim disse:

Olá, Antônio. Parabéns, bela ode à poesia. Bem-vindo, um abraço.

19 de Julho de 2021 20:58

Deleite em Poesia
Barbara Guimaraes disse:

Que lindo poema! E que bela companheira! Que esse laço permaneça por muito tempo! Parabéns!

19 de Julho de 2021 12:57