Comentários recebidos nos poemas por Suelen Maria Paul



pulsando
Ernane Bernardo disse:

Belo poema, proeza e harmonia, parabéns, poetisa, abraço poético.

19 de julho de 2021 15:26

pulsando
Hébron disse:

Um poema muito bonito e com uma admirável profundidade.
Abraço, poetisa

18 de julho de 2021 18:21

pulsando
Shmuel disse:

...\"Pulsa em mim o dna da ancestralidade\"...
Que verso lindo! Adoro isto.
Boa noite, poeta.

18 de julho de 2021 18:10