Comentários recebidos nos poemas por NoEncontroDasAguas



Geisa
Ernane Bernardo disse:

Belíssima inspiração e poesia, boa tarde, forte abraço.

19 de Julho de 2021 15:14

Geisa
Altofe disse:

Bela homenagem, sensível e forte. Abs.

19 de Julho de 2021 08:50

Geisa
Hébron disse:

Bravo, poeta!
\"...E o teu ser eu quero perpetuar
Nos versos da canção...\"
Está perpetuado!
Abraço

18 de Julho de 2021 18:26

Geisa
Shmuel disse:

Geisa, está em alta ganhou uma bela poesia.
Parabéns poeta!

18 de Julho de 2021 18:13