Comentários recebidos nos poemas por Italo Francisco



Glória
Poeta Malume do Brasil disse:

Olá poeta Ítalo, parabéns por seu lindo poema, gostei muito desta parte, que diz: Você nem sentiu saudade da minha lealdade! Parabéns poeta, um poema escrito com muito sentimento! Deixo um forte abraço, e muito obrigado por sua amizade. Poeta Malume do Brasil.

16 de Julho de 2021 21:28