Comentários recebidos nos poemas por Mehgye



Prazer decaído
LEIDE FREITAS disse:

Poema gostoso de ler. Boa tarde!

26 de Novembro de 2021 14:48

Prazer decaído
Shmuel disse:

...\"Só de ouvir falar derreti feito um sorvetinho no calor do verão\"...
Gostei do poema, mas esta parte é impagável!
Bom dia!


26 de Novembro de 2021 09:08

Palhaça
LEIDE FREITAS disse:

Gostei.

22 de Outubro de 2021 18:25

Azul marinho
Shmuel disse:

...\"Calma e serene como as paisagens mais pitorescas\"...

Bom dia poeta, que verso bonito! Gosto desta ternura expressa em poesia.
Parabéns a poeta, Meg. Souz

22 de Outubro de 2021 05:35

Desmanchar
A Queda disse:

Bem bonito cara poetisa

29 de Julho de 2021 09:36

Desmanchar
Shmuel disse:

Hum, interessante esta poesia! Um conteúdo robusto em um texto objetivo.
Abraços, Meg. Souz

4 de Julho de 2021 19:29