Comentários recebidos nos poemas por Jairo



Depressão
Ernane Bernardo disse:

Parabéns, poeta pelo belo poema, um tema bastante propício nessa pandemia, bom dia, forte abraço.

25 de Junho de 2021 09:40

Depressão
Maria dorta disse:

Primeiro buscar sua própria luz,sua meta na vida. Ter uma razão de viver, é regra número um para não deixar a depre\' invadir. Gosta de poesia...já é bom sinal. Aplique_se, pesquise,trave seus objetivos e persiga _ os. Isso vai te ajudar. Faça amigos. Se abre com a família e com os amigos. Continue a poetar..
Parabéns,você promete!

24 de Junho de 2021 17:40

Depressão
Orange tree disse:

Ótimo poema. Você não só transcreveu um pensamento, mas colocou-o em numa bonita forma, e além de externar uma dor, receitou um remédio, uma orientação. Gratidão por sua decisão de escolher essa forma de se expressar, e compartilha-la publicamente.

24 de Junho de 2021 11:36