Comentários recebidos nos poemas por Ana Vivian de Azevedo Rodrigues



(des)cotidiano
Shmuel disse:

Quem é que ficou no meio do caminho?
Aquele que foi deixado sozinho
e não fora deixado por engano
De tão triste não cantava
No seu (des)cotidiano
Nem um singelo piu, o coitadinho ariscava.

Bela poesia, Ana Vivian de Azevedo
Tomei a liberdade de agregar uns versinhos no comentário.

6 de Junho de 2021 18:45