Comentários recebidos nos poemas por Enzo Mansur



Me sinto
Shmuel disse:

Gostei Tem um viés de indecisão no texto, mas é desta incompreensões, desta falta de norte, que os poetas se alimentam.
Bem-vindo poeta, Enzo Mansur!

6 de Dezembro de 2021 19:10

O Desabafo De Um Poeta Triste ( Carta Aberta Ao Amor Da Minha Vida )
Maria dorta disse:

Belo,teu quase diário em louvor ao amor a que tanto aspiras,em tua mocidade,quase menino,já na busca ,ditosa busca de todos\" o amor\". E na pureza de tua tenra idade, teu ser se espraia em poemas,cantando amor para quando um dia ele chegar,sob forma de mulher( ou não) terá de tua mocidade o amor que você vem acumulando. Lindo exercício poetico_ amoroso. A luz cruel da idade acumulada pode ser banhada pela beleza de teus poemas de rapazito e deles deves sempre ter orgulho. Eles te farão reviver esse tempo e nunca se envergonhar de ter sido moço e sonhador. Nunca percas o dom de sonhar nem nunca renuncies ao amor! Aplausos!

3 de Junho de 2021 18:24