Comentários recebidos nos poemas por Rô Montano



Saudades de você
Eras disse:

A saudade e o amor gerou um belo poema, poeta.

2 de Maio de 2021 21:08

Meu sentir
Shmuel disse:

Escreve bonito, Rô Montando!
Os dois poemas gostei bastante. Aguardo novas edições.

...\"Que a magia desta doce saudade chegue até você,
Meu eterno sentir\"...

Abraços,

1 de Maio de 2021 21:16

Saudades de você
Shmuel disse:

Ah, poeta, Rô Montando, poema tão sentido. Poema de poeta muito inspirada. Adorei ler!
Abraços!

1 de Maio de 2021 21:10

Saudades de você
Zayn Simões disse:

Saudades... Sei bem como você se sente!!

1 de Maio de 2021 20:20