Comentários recebidos nos poemas por nathy



De um jovem confuso
A Queda disse:

Seu poema é como o começo de uma tarde.
Parabens !!

24 de Abril de 2021 18:52

De um jovem confuso
Filipe Miguel Baptista Pires disse:

Muitos parabéns.

23 de Abril de 2021 23:43

De um jovem confuso
Bia Alves disse:

Parabéns, maravilhoso!!!

23 de Abril de 2021 20:15

De um jovem confuso
Nilivek disse:

Nathy, está lindo!
Continue assim!

23 de Abril de 2021 19:09

De um jovem confuso
Shmuel disse:

Oi, Nathy, seja bem- vinda! Ficou muito bom,viu!
Abraços!

23 de Abril de 2021 15:06

De um jovem confuso
zabella disse:

ficou mt bom... você tem talento!

23 de Abril de 2021 14:59