Comentários recebidos nos poemas por Hele.na



Excesso
Maria dorta disse:

Não se pode imputar a Deus a nossa conduta imprudente e inconsequente. Os fatos estão aí a provar,: não usar máscara,aglomerar em todo lugar,ser inconsequente...e querer a Deus imputar?!

4 de Abril de 2021 18:00