Comentários recebidos nos poemas por Glória Aplugi



te deixo, me queres
Shmuel disse:

Bonita poesia!
Abraços a poeta, Glória Aplugi

5 de agosto de 2021 22:05

Carrossel de vida
Zaira Belintani disse:

Parabéns, Glória!
Nada de parar. Só seguir e progredir. A luz nos guia....

7 de julho de 2021 10:12

O ser
Shmuel disse:

Poesia legal!
Seja bem - vinda, cara poeta!
Abraços.

3 de abril de 2021 22:59

Página 2 de 2«12


« Voltar ao perfil de Glória Aplugi