Comentários recebidos nos poemas por Lia Gomes
\"Apenas Ossos\"
Ernane Bernardo disse:
Belíssimo poema, nossa! Profundo, (parabéns) poetisa Lia Gomes, com 16 anos, uma pequena grande poetisa, continue sempre poetizando, bom dia, abraços.
3 de abril de 2021 08:25
Ernane Bernardo disse:
Belíssimo poema, nossa! Profundo, (parabéns) poetisa Lia Gomes, com 16 anos, uma pequena grande poetisa, continue sempre poetizando, bom dia, abraços.
3 de abril de 2021 08:25