Comentários recebidos nos poemas por Milena Cristiane



Nordeste
Shmuel disse:

O nordestino é, antes de tudo, um forte”.
O seu poema constata está clássica frase.
Abraços, a poeta.

1 de Abril de 2021 21:59

Nordeste
Poesia, Eu Sou iamai disse:

Uau!!!
Que poema. Daqueles que surpreendem.
Nordeste é Nordeste, e o representas muito bem.

Bravo! Bravíssimo!
Please, manda +

1 de Abril de 2021 13:28