Comentários recebidos nos poemas por alesson sous



Amor
Shmuel disse:

Sim, caro poeta, o amor as vezes tem está condição ou propensão ao ridículo.

...\"Todas as palavras esdrúxulas,
Como os sentimentos esdrúxulos,
São naturalmente
Ridículas.)\"... ( Cartas de amor- F.Pessoa)

Abraços,

4 de Agosto de 2021 15:38