Comentários recebidos nos poemas por claudinei Telles dos Santos
Debaixo do Sol
Pedro Trajano de Araujo disse:
Muito bom e refletivo.
Parabéns
11 de fevereiro de 2021 15:28
Pedro Trajano de Araujo disse:
Muito bom e refletivo.
Parabéns
11 de fevereiro de 2021 15:28