Comentários recebidos nos poemas por Mirian Moura Leal



Minha Confusão Realmente Me Cansa
Ernane Bernardo disse:

Jovem poetisa Mirian Moura Leal, \"...Como posso saber, portanto, o que é amar?\" Uma estrofe do poema de Camões.

\"Amor é fogo que arde sem se ver,
é ferida que dói, e não se sente;
é um contentamento descontente,
é dor que desatina sem doer...\"

A poesia são sentimentos, solte-a .

abraços!

4 de Dezembro de 2020 15:56

Minha Confusão Realmente Me Cansa
Pedro Trajano de Araujo disse:

Muito bom.
Pensar no que está pensando é muito bom.

3 de Dezembro de 2020 18:11