Comentários recebidos nos poemas por marta



Do outro lado
Valdeci Malheiros de castro disse:

Lindo poema
Parabéns.

14 de Setembro de 2020 01:21

Do outro lado
José Ribeiro disse:

Muito bom poema! Me faz lembrar certos momentos da minha vida...

13 de Setembro de 2020 22:49