Comentários recebidos nos poemas por JAIR SAYD FERREIRA



FARMER
JAIR SAYD FERREIRA disse:

Obrigado, Carlos!

27 de Agosto de 2020 10:55

FARMER
Carlos Hades disse:

Gostei! Poeta!
Queria conseguir fazer um poema assim!
Mas minhas digressões são incontroláveis!
Fiquei feliz de ler o seu comentário e perceber que tinha entendido!

27 de Agosto de 2020 10:53

FLAGRANTE
Luiz Rossini disse:

Que poema lindo e suave, parabéns, poeta!

22 de Agosto de 2020 13:28

FLAGRANTE
Hébron disse:

Poema breve, singelo e muito bonito!

22 de Agosto de 2020 06:56