Comentários recebidos nos poemas por Desencarno



Como é
Mariany A.N Dutra disse:

Boa noite Poeta Desencarno!

Ao ler sua poesia, pude refletir sobre essa questão de vida estabilizada, o quanto temos sonhos para realizar e o tanto que a gente trabalha para alcançar objetivos... O fato é que... Enquanto não chegamos \"lá\"... (Em algum lugar, não sei onde rsrs) devemos olhar para o agora e viver intensamente, da melhor maneira possível, e sempre com pensamento positivo de que tudo dará certo.. já contemplando os sonhos sendo realizado... E com foco para que tudo se concretize... E quando menos esperar.. já estará vivendo tudo o que sonhou... (Mas nunca esquecer da importância de valorizar o agora) pois o agora poderá ser um sonho (de um tempo atrás) sendo realizado ou um ponto de partida para a realização do mesmo (no futuro)!

E que todos os nossos sonhos possam ser realizados de forma digna, sem passar por cima de ninguém e de forma honesta... como você bem descreveu no trecho:

\"Mas devo respeitar seus princípios e caminhos Que com paciência os trilharei até um lugar desconhecido chegar\" (Desencarno)

Uma hora chegaremos \"lá\" nesse lugar desconhecido... Que pode ser \"o agora\" sem ao menos perceber!!

Fiz uma louca viajem nessa poesia sua.. (rsrs) adorei!

Abraço!! Foi bom Ler o poema!


14 de julho de 2023 22:57