Comentários recebidos nos poemas por SaraFranzoni



A GUERRA INTERIOR
Edla Marinho disse:

Bem expressivo esse desabafo! Um abraço

7 de agosto de 2020 22:59

A GUERRA INTERIOR
Ernane Bernardo disse:

Belíssimo poema, poetisa Sara Franzoni, bela inspiração triunfal!

Abraços poetisa!

7 de agosto de 2020 07:07