Comentários recebidos nos poemas por Tony Anderson Silva Cerqueira



O Sócrates é vidas sabidas
SANTO VANDINHO disse:

Reflexiva mensagem ! E salve o Sócrates do \"SÓ SEI QUE NÃO SEI\" / Paz e Bem Poeta e Bom Natal!

23 de Dezembro de 2020 19:37

Jesus foi criado ou gerado? - Bíblia QUEM DERA JESUS CRISTO GERADO Seres de luz conduzem a amarem e parabenizarem antepassados ou vida após-morte qualificados Deus nos abençoe todos nessa data querida muitos dias da sua vida positivada, amada, essa frase doada, feliz aniversariante antes durante e depois, Seres de paz jaz a vida após a morte, fortes antepassados encarnados, Deus e seus chamados perguntados, trabalhados anjos alados, protegidos e ligados no céu e na terra, que enterram ressuscitados, como na cruz proibida antes quem será sabedoria para dessa forma o queres dessa lei regulamentado, essa poema dado seria compartilhados, simplificado para seu Deus advogado ser contratado e o continuado período aqui na “terra planeta aguado” idoso seus dias seriam amariam contados, já havia pensado, Jesus Cristo com haveria ampliado seus dias aqui com cem anos e suas famílias amado ascendentes até hoje com a gente em 18/07/2020 procriados Deus o criador poderia o tempo continuado, fecundando gerações Desde os antepassados. HUMANOS VEGANOS SÃO TODOS PLANOS DEUS TEISTAS SANTISTAS Marxistas anarquistas comunistas VS capitalistas, faça a listas benditas realistas, otimistas Osni me deu as pistas mulher da minha tia monogamista, monoteístas politeístas autorrepresentativas votas nos comunista Lula e as trabalhistas unidas, sindicalistas, Santos tantos, Anarquistas feministas, anarquistas pacifistas, anarquistas cooperas as vidas otimistas águas dos mares amarem para cima chuvas benditas chuvas benditas Deus e nós acreditamos nos democratas diretas já Repúblicas evoluíram seres. CONJUNTO JUNTO ASSUNTO POEMA TEMA MUITO BOM NO TOM DA BANDA CANTO Amor professor aprovar e encontrar quem quer contratar juntar ajuda mutua, atua ação, atua diversão em versão conversão ao cristianismo, mutualismo. Favorecer a Deus amanhecer se acontecer proceder entardecer, anoitecer, empobrecer e pobre de espírito vou ser céu irei conhecer. Platão e a Publica republica verídica, livro que dou dica bíblica filosófica histórica clássica política.
SANTO VANDINHO disse:

Reflexiva mensagem, mas está meio complicado as escritas no painel do Blog numa verdadeira confusão como é o Universo que é considerado um CAOS e dele veio suas CRIAS! Paz e Bem Poeta ! Orar e Vigiar é a mesma coisa de Si Cuidar e Cuidar e se organizar para Si Comunicar, pois é assim que o CAOS gosta ! rsrsrsrsr Paz e Bem

19 de Julho de 2020 20:56

Sócrates o herói filosófico
SANTO VANDINHO disse:

Reflexivo Mensagem Poética ! Amei! \" Jesus como tudo que foi / que é / E sempre será , pois uniu 100% o Bem e o Mal a Si, tudo indica saboreou dos conhecimentos do Filósofo Sócrates também! // Paz e Bem Poeta ! Abraçosssss

16 de Julho de 2020 13:18