Comentários recebidos nos poemas por GMT



Sentença de Vida
Chico Lino disse:

São muitas culpas, meu amigo, que tentam martelar em nossa consciência; Assisti a um filme, \"O Fantasma da Liberdade\", onde uma personagem é condenada a viver, o que a entristeceu muito...

16 de Julho de 2020 01:34