Comentários recebidos nos poemas por a que ama falar da lua



Não há poesia sem você
lucita disse:

Amei !
Serena e verdadeira declaração de fim de amor!
Bom dia!

25 de Agosto de 2020 09:30

ainda te amo lua
Pansley disse:

Compartilho do mesmo amor a lua, lindo seu poema !!!

12 de Julho de 2020 22:21