Comentários recebidos nos poemas por Carlos de Campos



O Inverno da alma
Admilson Nascimento Santana, O Poeta da vida disse:

Mergulhados na escuridão, um dia cansados de sofre a humanidade pouco a pouco irá submergir em direção a Luz, meu caro Carlos., para trilhar novos caminhos.
Não Mudaremos de uma hora para outra, mas a conscientização que devemos fazer-lo desde já é de primordial importância.
A Luta é diária, mas os resultados serão logo vistos por aquele que se coloca a trabalhar em beneficio de sua transformação pessoal.


8 de Julho de 2020 22:53

O Inverno da alma
Chico Lino disse:

Carlos, a humanidade ligou o passaram a chamar de ¨foda-se¨...
Esquecemos os rituais que nos trouxeram até aqui;

¨... mais a filosofia, hoje me auxilia a viver indiferente assim...¨- Chico Buarque.

8 de Julho de 2020 21:11