Comentários recebidos nos poemas por Luis Sátiro



DE UM MOMENTO NA TIA DO CAFÉ
Meno Maia Jr. disse:

Liberdade ou libertinagem? conservador ou moderno? em época de coisas politicamente corretas, melhor não opinar e nem queimar a língua, só apreciar a bela e cotidiana poesia. Parabéns, caro Poeta!

17 de Julho de 2020 02:28