Comentários recebidos nos poemas por Meio Poético



Celestes
Hébron disse:

Seu conto traz uma história muito envolvente, bem contada, com uma mensagem de que somos um além, além da nossa compreensão ainda...
Confesso que seu comentário sobre gramática e estar começando foi o chamariz para a leitura do seu ótimo texto. E como feedback, se me permite, continue com esse cuidado, vc escreve muito bem.
Abraço


26 de Junho de 2020 11:48

Celestes
Admilson Nascimento Santana, O Poeta da vida disse:

Linda história. Parabéns!
A grandeza que todos buscam externamente já se encontra no infinito de nós mesmo. O maior desafio da humanidade será se encontrar nesse caminho que um dia nos levarão a imensidão de nossa própria existência. Aí se fará a Luz.

25 de Junho de 2020 23:43