Comentários recebidos nos poemas por Garota_Toxica



Leitora ânonima ...
Helio Valim disse:

Prezada poeta, não se desculpe. Esqueça a rima, a métrica, a separação silábica, o que importa é o sentimento que você passa no seu poema. Também gosto de Mangá, os traços são precisos e os quadrinhos iluminados. Continue intensa! Um abraço.

20 de junho de 2020 20:16

Leitora ânonima ...
Hébron disse:

Poetisa, não se desculpe pela falta da rima, que não é requisito de todo poema. Antes da rima, a essência da poesia é o sentimento, a emoção. E eu senti no seu!
Abraço!

20 de junho de 2020 15:27