Comentários recebidos nos poemas por Welington



Sentimento perdido
Hébron disse:

Welington, seu poema é triste e espero que seja um alívio extrasado em palavras. Extravase sempre sua tristeza em textos, mas reflita, o amor a si mesmo é que lhe favorece revolucionar a própria vida e o mundo. Expectativas causam frustração, que serve apenas para nos fazer sofrer e servir de tema para belas poesias...
Anime-se, inspire-se com outras diversas emoções que esperam seu olhar...
Fique bem!
Abraço!

16 de junho de 2020 22:09