Comentários recebidos nos poemas por vick



SE FOI
Ana Carmo disse:

\"no final não vivemos nem princípio ou metade do que era pra se viver\" uma verdade universal... Excelente reflexão! Seja bem vinda! Também sou nova por aqui!

2 de Junho de 2020 18:46