Comentários recebidos nos poemas por Silva



caminhos entrelaçados
mundi87 disse:

O seu poema apresenta um problema sem solução. Se você tivesse esse vazio de que fala e enfrentasse uma guerra sem trégua o que faria? Ou ficaria à espera que a tempestade passasse?

27 de Maio de 2020 06:17