Comentários recebidos nos poemas por moisesgomes1990



\"COMO ESCREVER POEMAS E POESIAS\"
SANTO VANDINHO disse:

Tentei assistir, mas não conseguir! Mas, deixo meu parecer ! Poesia dizem que é mais curta que Poema etc! //// Eu não gosto de normas, só obedeço as que eu não tenho jeito ! rsrsrsrsr Por isso, minhas Poesias é Sistema Livres (Não foi inventada). Surgiu Antes de Cristo e foi o tipo de primeiras comunicações em Praça Pública Popular! Paz e bem Poeta !

13 de Julho de 2020 12:32

\"Canções Internas de Amor\"
Admilson Nascimento Santana, O Poeta da vida disse:

Eis, o maior desafio da humanidade, Amar.
Um dia que o Amor for regra de conduta em todos departamentos da vida, a humanidade não verá mais a dor, a desgraça e o sofrimento.
Então a felicidade se fará em sua plenitude.

Parabéns pelo poema!

25 de Junho de 2020 23:08