Comentários recebidos nos poemas por Raquel Santos



SER
Admilson Nascimento Santana, O Poeta da vida disse:

...E a missão de todos é retirar pouco a pouco esses espinhos para que a beleza possa se fazer presente em sua integralidade.
Belo Poema o seu. Uma ótima percepção do que realmente es e um dia poderá Ser.

21 de Maio de 2020 23:39