LOGIN
REGISTRO
POETAS
Vinicius de Moraes
Carlos Drummond de Andrade
Cecília Meireles
José Saramago
Marina Colasanti
Anália Franco
Fernando Pessoa
Nísia Floresta
Blog
Comunidade
Comentários recebidos nos poemas por d4rk_the_poeta
Poeta?
mel_error404
disse:
Que foda mano
6 de novembro de 2024 03:42