Comentários recebidos nos poemas por uma.poeta@nuncaopoema
Punida
Maria dorta disse:
Talvez toda essa confusão seja consequência de auto_ conhecimento ou algo faltando no teu corpo,precisando ser detectado por médico especializado. Cuide enquanto é tempo!
24 de outubro de 2024 23:30
Maria dorta disse:
Talvez toda essa confusão seja consequência de auto_ conhecimento ou algo faltando no teu corpo,precisando ser detectado por médico especializado. Cuide enquanto é tempo!
24 de outubro de 2024 23:30