Comentários recebidos nos poemas por Riquelme Oliveira
É apenas uma menina, apenas uma menina...
Shmuel disse:
É isso vamos encher de mimos e belas palavras as queridas namoradas!
Abraços!
23 de outubro de 2024 16:08
Shmuel disse:
É isso vamos encher de mimos e belas palavras as queridas namoradas!
Abraços!
23 de outubro de 2024 16:08