Comentários recebidos nos poemas por Raylân Ricardo Garcia Aires



De Passagem
Iza Garcia disse:

Poema inspirador e a interpretação do autor é maravilhosa. O tempo realmente é fugaz, mas não é por isso que não temos o privilégio de aproveitá-lo. Deus é perfeito em tudo o que faz.
Ricardo, vc toparia discutir mais sobre seu poema em um café? Aguardo o retorno. ???

17 de outubro de 2024 08:33